Если Вы нажимаете на хештег #вторыеблюда Вы увидите все рецепты в ленте,а если Вам понравился рецепт - оцените 😊 , напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для нас:) Рецепт картошки по-китайски – это не только интересно и любопытно, но и супер вкусно. Кстати, способ подходит для экспериментов с новыми сочетаниями. Например, к базовым ингредиентам можно добавить имбирь и чеснок, которые так популярны в Китае.
Для приготовления понадобится: картофель - 700 гр луковица среднего размера - 1 шт. большой сладкий болгарский перец - 1 шт. морковь большая - 1 шт. черный молотый перец - ½ ч. лож. острый красный молотый перец - 1 ч. лож. столовый уксус - 1 ч. лож. соевый соус - 50 гр растительное масло - 50 гр кинза свежая — 20 гр
Приступаем к приготовлению: Все овощи помыть и почистить. Лук нарезать тонкими полукольцами. Болгарский перец нарезать соломкой.
Морковь нарезать вдоль длинными тонкими слайсами при помощи овощечистки. Затем нарезать слайсы тонкой соломкой (по-корейски). Картофель нарезать так же, как морковь, залить водой, слить и оставить стекать на полотенце.
Сковороду с маслом хорошо разогреть и отправить в масло лук. Жарить лук 1 минуту на сильном огне, помешивая. Добавить морковь к луку и жарить еще 2 минуты вместе, помешивая. Добавить картошку и жарить еще 4 минуты, помешивая каждую минуту. Добавить болгарский перец и готовить еще 1 минуту.
Смешать уксус соевый соус и влить в сковороду с картофелем. Добавить красный и черный перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить 1,5-2 минуты. Блюдо «Картофель Вок по-китайски» готово. Подавать с мелко порубленной свежей зеленью кинзы. Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием! И СНОВА ЖДЕМ ВАС В НАШУ ГРУППУ ЗА НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ:)
Готовим со Светланой!
Блюда со всего мира! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! У нас много нового интересного! Мы все делаем для Вас!
Готовим со Светланой!
Картофель ВОК по-китайски
Если Вы нажимаете на хештег #вторыеблюда Вы увидите все рецепты в ленте,а если Вам понравился рецепт - оцените 😊 , напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для нас:)
Рецепт картошки по-китайски – это не только интересно и любопытно, но и супер вкусно. Кстати, способ подходит для экспериментов с новыми сочетаниями. Например, к базовым ингредиентам можно добавить имбирь и чеснок, которые так популярны в Китае.
картофель - 700 гр
луковица среднего размера - 1 шт.
большой сладкий болгарский перец - 1 шт.
морковь большая - 1 шт.
черный молотый перец - ½ ч. лож.
острый красный молотый перец - 1 ч. лож.
столовый уксус - 1 ч. лож.
соевый соус - 50 гр
растительное масло - 50 гр
кинза свежая — 20 гр
Приступаем к приготовлению:
Все овощи помыть и почистить.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Болгарский перец нарезать соломкой.
Морковь нарезать вдоль длинными тонкими слайсами при помощи овощечистки. Затем нарезать слайсы тонкой соломкой (по-корейски).
Картофель нарезать так же, как морковь, залить водой, слить и оставить стекать на полотенце.
Сковороду с маслом хорошо разогреть и отправить в масло лук.
Жарить лук 1 минуту на сильном огне, помешивая.
Добавить морковь к луку и жарить еще 2 минуты вместе, помешивая.
Добавить картошку и жарить еще 4 минуты, помешивая каждую минуту.
Добавить болгарский перец и готовить еще 1 минуту.
Смешать уксус соевый соус и влить в сковороду с картофелем. Добавить красный и черный перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить 1,5-2 минуты.
Блюдо «Картофель Вок по-китайски» готово.
Подавать с мелко порубленной свежей зеленью кинзы.
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
И СНОВА ЖДЕМ ВАС В НАШУ ГРУППУ ЗА НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ:)