Для этих вкусных подушечек использую всего три основных ингредиента. Рецепт очень простой и быстрый. Можно на скорую руку приготовить завтрак для всей семьи. Если Вы нажимаете на хештег #выпечка #завтраки Вы увидите все рецепты в ленте,а если Вам понравился рецепт ставим любой смайлик😊 в комментариях ,для нас это важно:)
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная - 300 гр Масло сливочное - 50 гр Молоко - 150 мл Масло для жарки
По желанию: Ванилин Сахарная пудра
Приступаем к приготовлению: В глубокой миске смешиваем муку и соль. Вливаем растопленное сливочное масло. Затем, вливаем молоко и начинаем перемешивать. По желанию, в тесто можно добавить ванилин.
Замешиваем тесто, сначала в миске, затем на столе. Тесто получается эластичным. Готовое тесто собираем в шар, заворачиваем в пищевую пленку.
Оставляем тесто «отдохнуть» на 20 минут. После, тесто скалкой раскатываем в тонкий пласт. Толщина пласта должна быть не более 2-3 мм. Разрезаем тесто на квадратики (или вырезаем любой формочкой).
Я разрезала на квадратики с помощью фигурного ножа. В глубокую сковороду наливаем достаточное количество растительного масла (желательно, без запаха).
Разогреваем растительное масло на среднем огне, затем убавляем огонь. Обжариваем заготовки на слабом огне, с двух сторон, до золотистого цвета.
Обжаренные подушечки перекладываем на бумажное полотенце, для удаления лишнего масла. По желанию, перед подачей, подушечки можно посыпать сахарной пудрой. Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием! И СНОВА ЖДЕМ ВАС В НАШУ ГРУППУ ЗА НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ:)
Готовим со Светланой!
Блюда со всего мира! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! У нас много нового интересного! Мы все делаем для Вас!
Готовим со Светланой!
ЛАКОМСТВО из трех продуктов
Для этих вкусных подушечек использую всего три основных ингредиента. Рецепт очень простой и быстрый. Можно на скорую руку приготовить завтрак для всей семьи.
Если Вы нажимаете на хештег #выпечка #завтраки Вы увидите все рецепты в ленте,а если Вам понравился рецепт ставим любой смайлик😊 в комментариях ,для нас это важно:)
Мука пшеничная - 300 гр
Масло сливочное - 50 гр
Молоко - 150 мл
Масло для жарки
По желанию:
Ванилин
Сахарная пудра
Приступаем к приготовлению:
В глубокой миске смешиваем муку и соль. Вливаем растопленное сливочное масло. Затем, вливаем молоко и начинаем перемешивать.
По желанию, в тесто можно добавить ванилин.
Замешиваем тесто, сначала в миске, затем на столе. Тесто получается эластичным. Готовое тесто собираем в шар, заворачиваем в пищевую пленку.
Оставляем тесто «отдохнуть» на 20 минут. После, тесто скалкой раскатываем в тонкий пласт. Толщина пласта должна быть не более 2-3 мм.
Разрезаем тесто на квадратики (или вырезаем любой формочкой).
Я разрезала на квадратики с помощью фигурного ножа. В глубокую сковороду наливаем достаточное количество растительного масла (желательно, без запаха).
Разогреваем растительное масло на среднем огне, затем убавляем огонь. Обжариваем заготовки на слабом огне, с двух сторон, до золотистого цвета.
Обжаренные подушечки перекладываем на бумажное полотенце, для удаления лишнего масла. По желанию, перед подачей, подушечки можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
И СНОВА ЖДЕМ ВАС В НАШУ ГРУППУ ЗА НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ:)