Если Вы нажимаете на хештег #вторыеблюда Вы увидите все рецепты в ленте,а если Вам понравился рецепт - оцените 😊 , напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для нас:) .Для запекания использую духовку. Показываю, что у меня получается. Конечно, я пробовала другие рецепты. Однако, куриные бедра, как правило, получались сухими. А по этому рецепту они всегда сочные и ароматные. И всё, благодаря, одному продукту. В рецепте его отмечу.
Для приготовления понадобится: куриные бёдра – 4 шт. соль – по вкусу специи для курицы (паприка и прочие) – по вкусу перец чёрный – по вкусу лук – 1 шт. соевый соус – 50 мл. майонез – 2 ст.лож
Для приготовления понадобится: .Я всегда готовлю в два, а то и в три раза больше, чем по рецепту.
Поэтому всегда можно на большее количество самостоятельно вычислить количество продуктов. Берём куриные бёдра, промываем и убираем лишнее.
Я шкуру с бёдер не снимаю, хотя многие это делают. Затем куриные бёдра солю, перчю и обмазываю любимыми специями.
Лук очищаю и нарезаю кубиками. В глубокую миску выкладываю бёдра, лук, майонез и поливаю соевым соусом.
Соевый соус придает блюду сочность и особый вкус. Накрываю миску плёнкой и оставляю мариноваться примерно час.
готовить будем в духовке, разогреваем её до 180 градусов. В форму для запекания выкладываем куриные бёдра и заливаем немного маринадом.
Когда бёдра будут готовится, они дадут свой сок. Время приготовления примерно 1 час.
Аромат от приготовления куриных бёдер будет по всему дому. Моей семье это блюдо очень нравится. А я обожаю этот рецепт. На гарнир можно приготовить картофель. Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием! И СНОВА ЖДЕМ ВАС В НАШУ ГРУППУ ЗА НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ:)
Готовим со Светланой!
Блюда со всего мира! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! У нас много нового интересного! Мы все делаем для Вас!
Готовим со Светланой!
Обожаю готовить куриные бёдра в соевом соусе
Если Вы нажимаете на хештег #вторыеблюда Вы увидите все рецепты в ленте,а если Вам понравился рецепт - оцените 😊 , напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для нас:)
.Для запекания использую духовку. Показываю, что у меня получается. Конечно, я пробовала другие рецепты. Однако, куриные бедра, как правило, получались сухими.
А по этому рецепту они всегда сочные и ароматные. И всё, благодаря, одному продукту. В рецепте его отмечу.
куриные бёдра – 4 шт.
соль – по вкусу
специи для курицы (паприка и прочие) – по вкусу
перец чёрный – по вкусу
лук – 1 шт.
соевый соус – 50 мл.
майонез – 2 ст.лож
Для приготовления понадобится:
.Я всегда готовлю в два, а то и в три раза больше, чем по рецепту.
Поэтому всегда можно на большее количество самостоятельно вычислить количество продуктов.
Берём куриные бёдра, промываем и убираем лишнее.
Я шкуру с бёдер не снимаю, хотя многие это делают.
Затем куриные бёдра солю, перчю и обмазываю любимыми специями.
Лук очищаю и нарезаю кубиками.
В глубокую миску выкладываю бёдра, лук, майонез и поливаю соевым соусом.
Соевый соус придает блюду сочность и особый вкус.
Накрываю миску плёнкой и оставляю мариноваться примерно час.
готовить будем в духовке, разогреваем её до 180 градусов.
В форму для запекания выкладываем куриные бёдра и заливаем немного маринадом.
Когда бёдра будут готовится, они дадут свой сок.
Время приготовления примерно 1 час.
Аромат от приготовления куриных бёдер будет по всему дому.
Моей семье это блюдо очень нравится.
А я обожаю этот рецепт. На гарнир можно приготовить картофель.
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
И СНОВА ЖДЕМ ВАС В НАШУ ГРУППУ ЗА НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ:)