Комментарии
- 24 окт 2021 18:54Надежда Дыдычкина
️
- света Токбаева БазбалиноваКомментарий удалён.
- 24 окт 2021 23:15Татьяна Юдина
- 25 окт 2021 02:02Наталья Козьмич
- 27 окт 2021 14:11Марзия Гарипова
️
- 1 ноя 2021 15:26Любовь Агибалова
- 10 дек 2021 23:03Нина Сергеева
- 10 дек 2021 23:03Нина Сергеева
- 10 дек 2021 23:03Нина Сергеева
- 10 дек 2021 23:03Нина Сергеева
- 10 дек 2021 23:03Нина Сергеева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим со Светланой!
Заливной пирог на кефире с капустой.
Из жидкого теста: готовить проще простого
Заливные пироги хороши тем, что можно использовать любую начинку, хоть сладкую, хоть соленую. Тесто всегда пропекается, получается мягким, долго остается свежим.
Если Вы нажимаете на хештег #выпечка Вы увидите все рецепты в ленте,а если Вам понравился рецепт - оцените 😊 , напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для нас:)
кефир жирный - 500 гр
яйца - 2 шт
мука - 150 гр
масло растительное - 70 мл
сахар, соль и сода по 1 ч.лож
капуста - 350 гр
яйца вареные - 2 шт
зелень и зеленый лук, соль и перец
Приступаем к приготовлению:
Капусту тонко и мелко шинкуем и тушим по своему вкусу в течение 10 минут, затем солим и перчим, тушим еще 5 минут. Остужаем.
Зелень и зеленый лук берем по пучку и мелко режем вместе с отварными яйцами.
Смешиваем капусту с зеленью и яйцами, пробуем на соль.
Яйца взбиваем венчиком до однородности и вливаем кефир с растительным маслом.
В жидкую основу всыпаем просеянную муку частями с солью, сахаром и содой. Хорошо вымешиваем.
Форму застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.
Выливаем часть теста. Выкладываем ровным слоем начинку и заливаем второй частью теста.
Выпекаем при 180 градусах около 40 минут, смотрите по своей духовке.
Остужаем немного, нарезаем порционными кусочками и подаем к столу.
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
И СНОВА ЖДЕМ ВАС В НАШУ ГРУППУ ЗА НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ:)