Это очень простой рецепт, но курица с рисом, овощами и яйцами, получается выше всяких похвал. Если Вы нажимаете на хештег #вторыеблюда #закуски Вы увидите все рецепты в ленте,а если Вам понравился рецепт - оцените 😊 , напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для нас:)
Для приготовления понадобится: курица - 1 шт рис длинный - 100 гр яйца - 3 шт лук и морковь, по 2 шт зелень, майонез, сметана, специи по вкусу.
Приступаем к приготовлению: Рис отвариваем в 200 г воды, солим. Остужаем.
Тушку разрезаем и раскрываем ее, удаляем косточки под грудинкой. Мясо хорошо внутри солим и перчим, смазываем специями и зашиваем шею и грудинку.
Лук режем кубиком и обжариваем на растительном масле до полуготовности, потом добавляем тертую морковь и тушим массу до готовности. Остужаем.
Вареные яйца трем на крупной терке и смешиваем с рисом, овощами и зеленью. Добавляем специи.
Вкладываем массу в курицу, фиксируем края зубочисткой или нитью.
Для соуса соединяем майонез и сметану, всыпаем любые специи, перемешиваем и смазываем курицу со всех сторон. Оставляем тушку мариноваться на 1 час.
Запекаем при 190 градусах в течение 1 час
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием! И ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ В НАШУ ГРУППУ ЗА НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ:)
Готовим со Светланой!
Блюда со всего мира! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! У нас много нового интересного! Мы все делаем для Вас!
Готовим со Светланой!
Курица приготовленная в духовке
Это очень простой рецепт, но курица с рисом, овощами и яйцами, получается выше всяких похвал.
Если Вы нажимаете на хештег #вторыеблюда #закуски Вы увидите все рецепты в ленте,а если Вам понравился рецепт - оцените 😊 , напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для нас:)
курица - 1 шт
рис длинный - 100 гр
яйца - 3 шт
лук и морковь, по 2 шт
зелень, майонез, сметана, специи по вкусу.
Приступаем к приготовлению:
Рис отвариваем в 200 г воды, солим. Остужаем.
Тушку разрезаем и раскрываем ее, удаляем косточки под грудинкой. Мясо хорошо внутри солим и перчим, смазываем специями и зашиваем шею и грудинку.
Лук режем кубиком и обжариваем на растительном масле до полуготовности, потом добавляем тертую морковь и тушим массу до готовности. Остужаем.
Вареные яйца трем на крупной терке и смешиваем с рисом, овощами и зеленью. Добавляем специи.
Вкладываем массу в курицу, фиксируем края зубочисткой или нитью.
Для соуса соединяем майонез и сметану, всыпаем любые специи, перемешиваем и смазываем курицу со всех сторон. Оставляем тушку мариноваться на 1 час.
Запекаем при 190 градусах в течение 1 час