Мятый картофель в духовке Ингредиенты: Картофель — 500 г Соль — по вкусу Масло растительное — 30 мл Чесночный порошок — 0,5 ч.

л. Уцхо-сунели — 0,5 ч. л. Черный молотый перец — 0,5 ч. л. Итальянские травы — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Картофель хорошенько помойте. Вскипятите воду с солью, добавьте картофель. Немного уменьшите огонь и варите примерно 15–18 минут, до полуготовности. 2. Разогрейте духовку до 220 ºC. Переложите картофель в духовку и выпекайте 2–3 минуты. 3. Достаньте картофель из духовки и остудите. Смажьте растительным маслом, приправьте солью и специями. Аккуратно придавите картошку стаканом или кружкой. Дополнительно смажьте картофель растительным маслом. 4. Запекайте картофель, пока он не станет хрустящим. Примерно 35–40 минут.

Мятый картофель в духовке Ингредиенты: Картофель — 500 г Соль — по вкусу Масло растительное — 30 мл Чесночный порошок — 0,5 ч. - 952936056790

Комментарии

Комментариев нет.