Если у Вас нет возможности готовить мясо на открытом огне, попробуйте рекомендуемый нами рецепт.
Для приготовления понадобится: филе курочки – 2 шт сахар – 1 ст. лож чеснок – 2 зуб соус соевый – 1 ст. лож масло растительное – 2 ст. лож сол шпажки чили перец кориандр (свежий либо сухой) – 1 ст. лож Приступаем к приготовлению: Шпажки замочить на полчаса в воде. Курицу порезать вдоль длинными полосочками. Чеснок подавить. Приготовить маринад: смешать сахар с маслом, соей, специями. Нанизать на шпажки мясо гармошкой, залить маринадом. Накрыть миску с маринадом и курицей пленкой, поставить на несколько часов в холодильник, чтобы мясо промариновалось. Разогреть духовой шкаф до 200 C. Выложить шашлык на противень. Запекать до образования золотистой корочки. Во время запекания мясо нужно перевернуть, чтобы оно прожарилось равномерно. Подавать к столу с соусом, свежими овощами. Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Готовим со Светланой!
Блюда со всего мира! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! У нас много нового интересного! Мы все делаем для Вас!
Готовим со Светланой!
Шашлык из курицы в духовке
Если у Вас нет возможности готовить мясо на открытом огне, попробуйте рекомендуемый нами рецепт.
филе курочки – 2 шт
сахар – 1 ст. лож
чеснок – 2 зуб
соус соевый – 1 ст. лож
масло растительное – 2 ст. лож
сол
шпажки
чили перец
кориандр (свежий либо сухой) – 1 ст. лож
Приступаем к приготовлению:
Шпажки замочить на полчаса в воде. Курицу порезать вдоль длинными полосочками. Чеснок подавить.
Приготовить маринад: смешать сахар с маслом, соей, специями.
Нанизать на шпажки мясо гармошкой, залить маринадом.
Накрыть миску с маринадом и курицей пленкой, поставить на несколько часов в холодильник, чтобы мясо промариновалось.
Разогреть духовой шкаф до 200 C. Выложить шашлык на противень. Запекать до образования золотистой корочки.
Во время запекания мясо нужно перевернуть, чтобы оно прожарилось равномерно.
Подавать к столу с соусом, свежими овощами.
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!