Если вы нажимаете на хештег #заготовки ,Вы увидите все рецепты в ленте Консервы больше не покупаю. Консервированная скумбрия в томате. Рецепт приготовления. Такая скумбрия намного лучше магазинных консервов! Это правда на миллион процентов! С этой рыбкой не сравнятся никакие магазинные консервы, даже самые дорогие. Просто, экономно, натурально! Так может быть только дома. Поэтому рецепту можно готовить и селёдку, и любую другую рыбу, но мне больше всего нравится именно скумбрия
Для приготовления понадобится: из расчета на 30 порций Помидоры 4 кг. Лук репчатый 1 кг Морковь 1.5 кг.. Сахар 0.5 ст (200 г) Растительное масло 1 л. Соль 3 ст.лож. Лавровый лист 6 шт. Перец горошком 40 гр. Уксусная эссенция 1 ст.лож. Скумбрия 5 кг.
Приступаем к приготовлению: Подготовьте ингредиенты. В рецептуре указан вес очищенных овощей. Помидоры натрите на крупную терку, так они получаются без кожуры.. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь очистите и натрите на крупной терке или терке по-корейски.
Рыбу очистите, удалите головы и внутренности, разделайте на филе с кожей и вымойте. Вес филе для рецепта – 4 кг. Нарежьте
каждое филе в зависимости от размера на 3-5 частей. Сложите овощи в кастрюлю. Добавьте соль, сахар и масло. Перемешайте и поставьте на плиту. С момента закипания тушите овощи на слабом огне 1 час и 20 минут.
Овощи уварятся и станут соусом. . Добавьте лаврушку и перец горошком. . Добавьте рыбу, аккуратно перемешайте и оставьте тушиться на малом огне под крышкой еще на 40 минут. Иногда аккуратно перемешивайте.
Добавьте к рыбе уксус, перемешайте. Попробуйте соус на вкус, добавьте по желанию соль, уксус и специи. Проварите еще минут.
Разложите кипящий салат по стерильным банкам. Укупорьте, переверните, укутайте и полностью охладите. Остается только наслаждаться вкусной рыбой – с картофельным пюре или просто на перекус с кусочком свежего хлеба. Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием! #заготовки
Готовим со Светланой!
Блюда со всего мира! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! У нас много нового интересного! Мы все делаем для Вас!
Готовим со Светланой!
Консервированная скумбрия в томате.
Если вы нажимаете на хештег #заготовки ,Вы увидите все
рецепты в ленте
Консервы больше не покупаю. Консервированная скумбрия в томате. Рецепт приготовления.
Такая скумбрия намного лучше магазинных консервов! Это правда на миллион процентов! С этой рыбкой не сравнятся никакие магазинные консервы, даже самые дорогие. Просто, экономно, натурально! Так может быть только дома. Поэтому рецепту можно готовить и селёдку, и любую другую рыбу, но мне больше всего нравится именно скумбрия
из расчета на 30 порций
Помидоры 4 кг.
Лук репчатый 1 кг
Морковь 1.5 кг..
Сахар 0.5 ст (200 г)
Растительное масло 1 л.
Соль 3 ст.лож.
Лавровый лист 6 шт.
Перец горошком 40 гр.
Уксусная эссенция 1 ст.лож.
Скумбрия 5 кг.
Приступаем к приготовлению:
Подготовьте ингредиенты. В рецептуре указан вес очищенных овощей.
Помидоры натрите на крупную терку, так они получаются без кожуры.. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь очистите
и натрите на крупной терке или терке по-корейски.
Рыбу очистите, удалите головы и внутренности, разделайте на филе с кожей и вымойте. Вес филе для рецепта – 4 кг. Нарежьте
каждое филе в зависимости от размера на 3-5 частей.
Сложите овощи в кастрюлю. Добавьте соль, сахар и масло.
Перемешайте и поставьте на плиту. С момента закипания тушите овощи на слабом огне 1 час и 20 минут.
Овощи уварятся и станут соусом.
. Добавьте лаврушку и перец горошком.
. Добавьте рыбу, аккуратно перемешайте и оставьте тушиться на малом огне под крышкой еще на 40 минут. Иногда аккуратно
перемешивайте.
Добавьте к рыбе уксус, перемешайте. Попробуйте соус на вкус, добавьте по желанию соль, уксус и специи. Проварите еще
минут.
Разложите кипящий салат по стерильным банкам.
Укупорьте, переверните, укутайте и полностью охладите.
Остается только наслаждаться вкусной рыбой – с картофельным пюре или просто на перекус с кусочком свежего хлеба.
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
#заготовки