Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Итальянцы, как никто знают, как приготовить макароны с фаршем под соусом, чтобы получилось удивительно вкусное блюдо. Рецепт этот достаточно прост: варим макароны до состояния аль денте, ни в коем случае не даем им развариваться. Обязательным является соус с насыщенным вкусом, например, томатный соус с луком и пряностями. Он прекрасно подчеркнет невыраженный вкус макарон, сделает блюдо более насыщенным. Ингредиенты: Макароны: 300 Грамм, Фарш свиной: 250 Грамм, Лук репчатый: 3 Штуки, Томатный сок: 250 Миллилитров, Соль: 0,5 Ст. ложки, Перец душистый: По вкусу, Масло растительное: 40 Миллилитров (для обжарки) Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты, готовый фарш разморозьте при комнатной температуре или перемелите мясо в мясорубке. Макароны (лучше использовать макароны из твердых сортов пшеницы) отварите до готовности в слегка подсоленной воде. Чтобы макароны не развалились, сразу после закипания воды их нужно снять с огня и оставить на 15 минут, накрыв крышкой и укутав полотенцем. 1-2 раза перемешайте, чтобы макароны не слиплись. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Свиной фарш обжарьте в растительном масле, постоянно помешивая, чтобы фарш не слипся и не превратился в котлету, а был рассыпчатым. Для томатного соуса нарежьте мелко лук, обжарьте его до прозрачности на отдельной сковороде. Залейте слегка обжаренный лук томатным соком, добавьте соль, перец и немного сахара (если сок очень кислый). Готовьте, пока жидкость не испарится и соус не станет густым. Смешайте макароны с фаршем, сверху полейте томатным соусом и посыпьте натертым сыром. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Мои любимые рецепты
Макароны с фаршем под соусом
Итальянцы, как никто знают, как приготовить макароны с фаршем под соусом, чтобы получилось удивительно вкусное блюдо. Рецепт этот достаточно прост: варим макароны до состояния аль денте, ни в коем случае не даем им развариваться. Обязательным является соус с насыщенным вкусом, например, томатный соус с луком и пряностями. Он прекрасно подчеркнет невыраженный вкус макарон, сделает блюдо более насыщенным.
Ингредиенты:
Макароны: 300 Грамм,
Фарш свиной: 250 Грамм,
Лук репчатый: 3 Штуки,
Томатный сок: 250 Миллилитров,
Соль: 0,5 Ст. ложки,
Перец душистый: По вкусу,
Масло растительное: 40 Миллилитров (для обжарки)
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты, готовый фарш разморозьте при комнатной температуре или перемелите мясо в мясорубке.
Макароны (лучше использовать макароны из твердых сортов пшеницы) отварите до готовности в слегка подсоленной воде. Чтобы макароны не развалились, сразу после закипания воды их нужно снять с огня и оставить на 15 минут, накрыв крышкой и укутав полотенцем. 1-2 раза перемешайте, чтобы макароны не слиплись. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Свиной фарш обжарьте в растительном масле, постоянно помешивая, чтобы фарш не слипся и не превратился в котлету, а был рассыпчатым.
Для томатного соуса нарежьте мелко лук, обжарьте его до прозрачности на отдельной сковороде.
Залейте слегка обжаренный лук томатным соком, добавьте соль, перец и немного сахара (если сок очень кислый). Готовьте, пока жидкость не испарится и соус не станет густым.
Смешайте макароны с фаршем, сверху полейте томатным соусом и посыпьте натертым сыром.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ