Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе

Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 2 шт.
Ветчина —150 г
Сыр — 150 г
Сливки ( 20-33 %) — 100 мл.
Чеснок — 3 зубчика
Зелень (рубленная) — 1 ст. л.
Масло растительное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
2. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. 3. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
4. Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью.
5. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.
Приятного аппетита!

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе - 930554767355
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе - 930554767611
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе - 930554767867
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе - 930554768123
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе - 930554768379
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе - 930554768635
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе - 930554768891
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе - 930554769147

Комментарии

Комментариев нет.