Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Котлеты из фaрша – очень пoпулярное повседневное блюдо. Домашние котлетки получаются гораздо более вкусными, сочными и полезными, чем приготовленные из полуфабрикатов Ингредиенты Фарш - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Яйцо - 1 шт. Молоко - 200 г Масло растительное - для жарки Способ приготовления Котлеты можно готовить из любого фарша во вашему желанию: куриного, свиного, рыбного, говяжьего и т.д. В фарш добавьте рубленный репчатый лук, чеснок, замоченный в молоке и отжатый хлеб, соль, перец, сырое яйцо. Массу тщательно перемешайте и слегка отбейте, чтобы фарш получился более пышным. Затем сформуйте котлеты: сначала разделите фарш на равные порции по 70-100 г, скатайте в шарики, затем придайте им форму пирожков. Котлеты запанируйте в муке или панировочных сухарях, обжарьте с обеих сторон. Как и с чем подавать Котлеты подавайте с кашами, овощными гарнирами, салатами. Приятного аппетита!
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Вкусно по-домашнему!
Самый удачный рецепт котлет
Котлеты из фaрша – очень пoпулярное повседневное блюдо. Домашние котлетки получаются гораздо более вкусными, сочными и полезными, чем приготовленные из полуфабрикатов
Ингредиенты
Фарш - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 200 г
Масло растительное - для жарки
Способ приготовления
Котлеты можно готовить из любого фарша во вашему желанию: куриного, свиного, рыбного, говяжьего и т.д.
В фарш добавьте рубленный репчатый лук, чеснок, замоченный в молоке и отжатый хлеб, соль, перец, сырое яйцо.
Массу тщательно перемешайте и слегка отбейте, чтобы фарш получился более пышным.
Затем сформуйте котлеты: сначала разделите фарш на равные порции по 70-100 г, скатайте в шарики, затем придайте им форму пирожков.
Котлеты запанируйте в муке или панировочных сухарях, обжарьте с обеих сторон.
Как и с чем подавать
Котлеты подавайте с кашами, овощными гарнирами, салатами.
Приятного аппетита!