Комментарии
- 23 янв 2021 19:52Это кто? Твоя родственница??? Похоже вы все такие "красивые". Я не напрашивалась. Ты сам меня нашел и решил ядом поплеваться. Скопилось много???
- 24 янв 2021 09:06Узко мыслишь. Озабоченный???. ПОВТОРЯЕШЬ ОДНО И ТОЖЕ. СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС АООБЩЕ ОТСУТВУЕТ. КАРТИНКАМИ ОТПИСЫВАЕШЬСЯ
- 24 янв 2021 12:19Ты не "ваша светлость", ты, похоже, господин дерево, т.е.непробиваемый. спорить с тобой, тоже самое что ломиться в закрытую дверь. Изначально, я коммент не тебе написала. Ты со своими куриными мозгами встрял в тему, прицепился к словам и "умничаешь" второй день. Ты мне надоел. Можешь не отвечать. Я тебя заблокировала
- 24 янв 2021 21:59Наш хотабыч начел рекламировать тойбос .а как получилось что говядина 450 сом а свенина 350 сом акарачек 125 сом .наши хотабычи хотят чтобы бедныйе люди питались свининой окарачком ? И эти хотабычи щитают себя мусульманами поднять цену на мясо во время пондемие .когда люди сидят без работы с марта месяца .когда люди переболели ковид 19 когда нужно востонавливать имунетет (хатабычи может вы каферы в мусульманской одежде )
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 25 янв 2021 06:49Да паказуха и только! В лалафо кешит объявление любой скот бракованный принимаем в колбасный цех,тобиш мертвый и т.д Я вообще после все этого стараюсь не есть колбасу , Мясо там точно нет
так что ваш ролик смешно смотреть, вы новерное сами над ним ржоти
- 25 янв 2021 07:43Добрый день. Мы не принимаем мяса. У нас есть собственный убойный цех.
- 25 янв 2021 12:17Да вы правы все у кого дохнет.скатина везут.и здают так что это все реклама мая семья мы вапше калбасу так называемую вашу не едим.
- 26 янв 2021 05:41мне почему то тоже не нравится колбаса ваша, может вкуснее просто не пробовала.
- 1 фев 2021 06:46Странно🙄почему мясо в калбосе нет!И говорить можно что угодно!И свои фермы и мясо у вас свое.Как будто народ такой наивный и глупый
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тойбосс
Друзья, 😊
Сегодня хотим рассказать про про Обвалочный цех
Мясо в обвалочный цех поступает с убойного цеха села Кочкор в повещенном состоянии. Работники обвалки снабжены специальной одеждой и снаряжениями, которые соответствуют технике безопасности. Кости отправляются на переработку.
При приготовлении мясных и колбасных изделиях мы используем качественное мясо: говядины, конины и яка. 🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮