🔸 На 100 гр - 50 ккал 🔸 белки - 5 🔸 жиры - 2 🔸 углеводы - 4🔸 Ингредиенты: • Кабачки - 600 г • Творог обезжиренный - 150 г • Яйца - 2 шт • Чеснок - 7 г • Соль, перец - по вкусу Приготовление: Кабачки натереть на терке. Смешать в миске все ингредиенты. Нагреть масло в тефлоновой сковороде. Выкладывать тесто ложкой и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Приятного аппетита!
КУЛИНАРНАЯ ИМПЕРИЯ
Творожные оладьи с кабачком
🔸 На 100 гр - 50 ккал 🔸 белки - 5 🔸 жиры - 2 🔸 углеводы - 4🔸
Ингредиенты:
• Кабачки - 600 г
• Творог обезжиренный - 150 г
• Яйца - 2 шт
• Чеснок - 7 г
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачки натереть на терке. Смешать в миске все ингредиенты. Нагреть масло в тефлоновой сковороде. Выкладывать тесто ложкой и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Приятного аппетита!