«Назвался груздем – полезай в кузов»: эта поговорка известна каждому.
Такая народная любовь к этому грибу не случайна: полезные свойства груздей известны издревле, а о вкусовых качествах всех видов груздей и говорить не приходится. Это самый крепкий в засоле гриб! В Сибири, например, несколько столетий люди не собирали никаких грибов, кроме груздей. Грузди стимулируют пищеварение, нормализуют работу нервной системы, контролируют уровень сахара, чистят сосуды. Улучшают общее состояние ослабленного после болезней или травм организма. Мы собираем грибы только в экологически чистых районах. Вымачиваем и солим согласно проверенным сибирским рецептам. Грузди получаются очень вкусными благодаря своей мясистой мякоти, становящейся хрустящей именно при солении, а не при мариновании. Спешите попробовать наши дико вкусные грузди!
Дико Вкусно
«Назвался груздем – полезай в кузов»: эта поговорка известна каждому.
Такая народная любовь к этому грибу не случайна: полезные свойства груздей известны издревле, а о вкусовых качествах всех видов груздей и говорить не приходится. Это самый крепкий в засоле гриб!
В Сибири, например, несколько столетий люди не собирали никаких грибов, кроме груздей.
Грузди стимулируют пищеварение, нормализуют работу нервной системы, контролируют уровень сахара, чистят сосуды.
Улучшают общее состояние ослабленного после болезней или травм организма.
Мы собираем грибы только в экологически чистых районах. Вымачиваем и солим согласно проверенным сибирским рецептам.
Грузди получаются очень вкусными благодаря своей мясистой мякоти, становящейся хрустящей именно при солении, а не при мариновании.
Спешите попробовать наши дико вкусные грузди!