Разумеется, будем! А лапша-то где? Закажем из Узбекистана? А я думаю, что лучше самим приготовить, ведь домашняя лапша для лагмана приготовленная своими руками, немного больше чем полдела, причем самая трудоемкая его часть. Вы готовы ради этого заморочиться? Ну удачи в начинаниях!
Журнал рецептов
:Ольга Семушкина (Дзюненко)
Спросите: ,,а что, сам лагман готовить не будем»?
Разумеется, будем! А лапша-то где? Закажем из Узбекистана? А я думаю, что лучше самим приготовить, ведь домашняя лапша для лагмана приготовленная своими руками, немного больше чем полдела, причем самая трудоемкая его часть. Вы готовы ради этого заморочиться? Ну удачи в начинаниях!