Фарш мясной - 1 кг. Чеснок, соль, перец - по вкусу Сметана - 100 гр. ( майонез, молоко или просто вода) Батон замоченный в молоке или воде - 3 ломтика Панировочные сухари - 250 гр. Растительное масло - 3-4 ложки Выпекать в духовке при 200 С 30-40 минут. Приятного аппетита !!! #КотлетыРулетыЗразы
Журнал рецептов
Как приготовить котлеты в духовке "Как в школе".
Фарш мясной - 1 кг.
Чеснок, соль, перец - по вкусу
Сметана - 100 гр. ( майонез, молоко или просто вода)
Батон замоченный в молоке или воде - 3 ломтика
Панировочные сухари - 250 гр.
Растительное масло - 3-4 ложки
Выпекать в духовке при 200 С 30-40 минут.
Приятного аппетита !!!
#КотлетыРулетыЗразы