Обязательно приготовьте наваристый и сытный суп, вкус будет невероятно насыщенным! Ингредиенты: Молочные сосиски — 300 г Копченая колбаса — 100 г Соленый огурец — 2-4 шт. Оливки — 100 г Каперсы — 30 г Томатный соус — 2 ст. л. Репчатый лук — 1 шт. Соль, черный перец, чеснок — по вкусу Растительное масло — для жарки Лимон, зелень — для подачи Для бульона: Говядина (на кости) — 600 г Копченые ребрышки — 300 г Холодная вода — 3 л Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Душистый перец (горошек) — 3 шт. Лавровый лист — 2 шт. Приготовление: Говядину и ребрышки залейте водой и доведите до кипения. Удалите пену, добавьте очищенные лук, морковь, душистый перец и лавровый лист. Варите 90-120 минут на слабом огне, периодически снимая пену. Удалите мясо, коренья и процедите бульон. Доведите бульон до кипения. Мясо отделите от костей, мелко нарежьте или разберите на волокна. Нарежьте сосиски, колбасу, огурцы и измельчите лук. Обжарьте лук до золотистого цвета на раскаленном масле. Добавьте томатный соус и готовьте, помешивая, несколько минут. Добавьте в бульон зажарку, огурцы, мясо, колбасу, сосиски, каперсы и оливки. Готовьте около 15 минут и приправьте. Снимите с огня, накройте суп крышкой и оставьте на 15 минут. Подавайте с дольками лимона и измельченной зеленью. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!
Журнал рецептов
Перед вами пошаговый рецепт солянки.
Обязательно приготовьте наваристый и сытный суп, вкус будет невероятно насыщенным!
Ингредиенты:
Молочные сосиски — 300 г
Копченая колбаса — 100 г
Соленый огурец — 2-4 шт.
Оливки — 100 г
Каперсы — 30 г
Томатный соус — 2 ст. л.
Репчатый лук — 1 шт.
Соль, черный перец, чеснок — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Лимон, зелень — для подачи
Для бульона:
Говядина (на кости) — 600 г
Копченые ребрышки — 300 г
Холодная вода — 3 л
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Душистый перец (горошек) — 3 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Приготовление:
Говядину и ребрышки залейте водой и доведите до кипения.
Удалите пену, добавьте очищенные лук, морковь, душистый перец и лавровый лист.
Варите 90-120 минут на слабом огне, периодически снимая пену.
Удалите мясо, коренья и процедите бульон.
Доведите бульон до кипения.
Мясо отделите от костей, мелко нарежьте или разберите на волокна.
Нарежьте сосиски, колбасу, огурцы и измельчите лук.
Обжарьте лук до золотистого цвета на раскаленном масле.
Добавьте томатный соус и готовьте, помешивая, несколько минут.
Добавьте в бульон зажарку, огурцы, мясо, колбасу, сосиски, каперсы и оливки.
Готовьте около 15 минут и приправьте.
Снимите с огня, накройте суп крышкой и оставьте на 15 минут.
Подавайте с дольками лимона и измельченной зеленью.
Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!