Торт #РозовоеБезумие на конкурс от Энди Шефа. Собираем, выравниваем и украшаем торт

Рецепт бисквита от Энди Шефа:

На торт диаметром 16 см ушла одна порция.
Сливочное масло-170 гр
Сахар-215 гр
Яйцо-3 шт
Цедра одного лимона
Малиновый йогурт-100 гр
Мука-232 гр
Разрыхлитель-8гр
Йогуртово-творожный крем:
На торт ушла одна порция.
Йогурт-500 гр
Творог-400 гр
Сахар-5 ст.л
Желатин- 20 гр
Вода или сок-120 гр
Крем для выравнивания:
Сахарная пудра-100 гр
Сливочное масло-115 гр
Творожный сыр-340 гр

Комментарии

Комментариев нет.