На торт диаметром 16 см ушла одна порция.Сливочное масло-170 грСахар-215 грЯйцо-3 штЦедра одного лимонаМалиновый йогурт-100 грМука-232 грРазрыхлитель-8грЙогуртово-творожный крем:На торт ушла одна порция.Йогурт-500 грТворог-400 грСахар-5 ст.лЖелатин- 20 грВода или сок-120 грКрем для выравнивания:Сахарная пудра-100 грСливочное масло-115 грТворожный сыр-340 гр
Журнал рецептов
Рецепт бисквита от Энди Шефа:
На торт диаметром 16 см ушла одна порция.
Сливочное масло-170 гр
Сахар-215 гр
Яйцо-3 шт
Цедра одного лимона
Малиновый йогурт-100 гр
Мука-232 гр
Разрыхлитель-8гр
Йогуртово-творожный крем:
На торт ушла одна порция.
Йогурт-500 гр
Творог-400 гр
Сахар-5 ст.л
Желатин- 20 гр
Вода или сок-120 гр
Крем для выравнивания:
Сахарная пудра-100 гр
Сливочное масло-115 гр
Творожный сыр-340 гр