- Куриная печень - 500 г. - Баклажаны - 400 г. - Помидоры - 250 г. - Лук - 150 г. - Морковь - 150 г. - Чеснок - 2–3 зубчика - Молотая паприка - 1 ч.л. - Соль, перец - по вкусу - Зелень - по вкусу
📖 Рецепт:
1. Лук нарезать соломкой. Баклажаны нарезать кусочками. Также небольшими кусочками нарезать печень и помидоры. Зелень мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле обжарить лук. 2. Добавить морковь, обжарить. Добавить печень, обжарить и добавить баклажаны. Жарить в течение 15 минут. Добавить помидоры, паприку, посолить. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. 3. Перемешать. Жарить в течение 10 минут. Добавить зелень, перемешать и убрать с огня.
Газета "Борьба"
Ловите рецептик!
🍆 Куриная печень, жареная с баклажанами🔪 Состав:
- Куриная печень - 500 г.
- Баклажаны - 400 г.
- Помидоры - 250 г.
- Лук - 150 г.
- Морковь - 150 г.
- Чеснок - 2–3 зубчика
- Молотая паприка - 1 ч.л.
- Соль, перец - по вкусу
- Зелень - по вкусу
📖 Рецепт:
1. Лук нарезать соломкой. Баклажаны нарезать кусочками. Также небольшими кусочками нарезать печень и помидоры. Зелень мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле обжарить лук.
2. Добавить морковь, обжарить. Добавить печень, обжарить и добавить баклажаны. Жарить в течение 15 минут. Добавить помидоры, паприку, посолить. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
3. Перемешать. Жарить в течение 10 минут. Добавить зелень, перемешать и убрать с огня.
Телеграмканал "Награда за рецепты"