Комментарии
- 6 окт 2022 11:36Ольга Шапкина
- 6 окт 2022 16:50Б А В
- Надежда З - z - vКомментарий удалён.
- 6 окт 2022 17:42Надежда З - z - v️
- 7 окт 2022 00:07Галя Щеглова(Богданова)️
- 17 окт 2022 06:36Ольга Клопотова
- 21 окт 2022 11:26Надежда Дериповская
- 10 ноя 2022 10:58Галина Кузнецова (Тимакова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы: красота, здоровье, дом
Маринованный перец халапеньо - острая вкусняшка.
Перец халапеньо - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Сахар - 3 ст. ложки
Соль - 1 ст. ложка
Уксус винный белый - 150 мл
Вода - 150 мл
Перец халапеньо освободить от плодоножек и нарезать кружочками. Очищенные зубчики чеснока выложить в небольшую кастрюлю, добавить воду, соль и сахар. Довести до кипения, помешивая, чтобы соль и сахар растворились. Влить уксус. Как только начнёт закипать, добавить перец. Перемешать, чтобы овощи равномерно покрылись маринадом. Снять с огня и оставить на 10-15 минут. Выложить перец в чистую банку, залить маринадом, наполняя банку до краёв. Закрыть крышкой. Остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник.
Приятного аппетита!