Комментарии
- 10 апр 09:28Татьяна Матюхина ДедюковаВ конце концов , рис развалится, от долгой водной процедуры
- 24 апр 15:27ИРИНА ПанковаМне 64 г, вы представляете, что будет с рисом через 63 дня??? Так, что пользуйся сам(а) этим советом, болобол (ка).
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Все вредное выведет рис
Секрет тибетских лам.
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.
Информация в группе Здоровье. Йога. Фитнес. Красота. ПП носит информационно-познавательный характер, перед применением проконсультируйтесь с врачом.