Все вредное выведет рис

Секрет тибетских лам.
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.
Информация в группе Здоровье. Йога. Фитнес. Красота. ПП носит информационно-познавательный характер, перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Комментарии

  • 10 апр 09:28
    В конце концов , рис развалится, от долгой водной процедуры
  • 24 апр 15:27
    Мне 64 г, вы представляете, что будет с рисом через 63 дня??? Так, что пользуйся сам(а) этим советом, болобол (ка).