Свиные рёбрышки в мультиварке

Мультиварка идеально подходит для приготовления вкусных мясных блюд. Свиные рёбрышки получаются в ней сочными, тающими во рту. Воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте свиные рёбрышки в мультиварке на воскресный обед. Уверяем, он получится особенным!
Ингредиенты
Свиные рёбрышки - 600 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Лук - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Куркума - 1/2 ч.л.
Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л.
Смесь итальянских трав - 1 ч.л.
Хмели сунели - 1/2 ч.л.
Порций - 3
Время приготовления - 1 ч 30 мин
Свиные рёбрышки в мультиварке: как приготовить
Вымойте рёбрышки.
В чашу мультиварки налейте растительное масло. Выложите рёбрышки.
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Выложите лук к рёбрышкам.
Добавьте томатную пасту, куркуму, перец чёрный молотый, смесь итальянских трав и хмели сунели.
Размешайте.
Установите режим "Жарка" на 15 минут. Во время жарки один раз размешайте.
Долейте один стакан воды.
Посолите по вкусу. Закройте мультиварку. Установите режим "Тушение" на 1 час.
После сигнала о завершении готовки откройте мультиварку. Блюдо готово.
Готовое блюдо подайте с зеленью и мелко нарезанным красным болгарским перцем. Приятного аппетита!

Свиные рёбрышки в мультиварке  - 888079548943

Комментарии

Комментариев нет.