Самая отменная и любимая заготовка  помидоры по — корейски  - 836670345759
Самая отменная и любимая заготовка  помидоры по — корейски  - 836670348063
Самая отменная и любимая заготовка  помидоры по — корейски  - 836670349343
Самая отменная и любимая заготовка  помидоры по — корейски  - 836670351391
Самая отменная и любимая заготовка  помидоры по — корейски  - 836670356255

Самая отменная и любимая заготовка помидоры по — корейски

Советую взять на заметку помидоры по — корейски рецепт, просто пальчики оближешь.
Продукты:
-Соль – 40 г
-Перец горошком – 20 горошин
-Масло растительное – 0,5 л
-Морковь – 500 г
-Лук – 500 г
-Перец сладкий – 1,5 кг
-Помидоры – 1,5 кг
-Сахар – 80 г
-Уксус 9% – 250 мл
Приготовление:
Все овощи порезать:
Помидоры полукольцами,
Лук кольцами,
Перец сладкий — полосками.
Морковь нашинковать (по-корейски).
Выложить все овощи в чашку, добавить уксус, сахар, соль и масло.
Аккуратно перемешать
Разложить салат в литровые банки, добавив по 4 горошины перца в каждую банку.
Стерилизовать банки 1 час,
Закатать стерилизованными крышками.
Перевернуть банки вверх дном, укутать до остывания.

Самая отменная и любимая заготовка  помидоры по — корейски  - 836670366751
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

Ингредиенты:

Цветная капуста — 2 кочана (2 кг 200 г)
Морковь — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Чеснок — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Острый перец — по 1-2 шт. на литровую банку
Укроп (зонтики), листья хрена, вишни, смородины
Душистый перец
Гвоздика
Лавровый лист
Уксус 70% — 0,5 ч.л.

Маринад:

На 1 литр воды — 2 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара

Приготовление:

Для начала разбираем цветную капусту на соцветия, хорошенько промываем.
Болгарский перец режем кубиками (лучше взять красного цвета для красоты). Морковь режем крупными колечками, репчатый лук тоже нарезаем довольно крупно.
На дно каждой банки укладываем по парочке листиков смородины, вишни, лист хрена, петрушку, пару зубчиков чеснока, острый перец (количество зависит о того, насколько вы любите острое — у меня 3 штуки на банку), лавровый лист, 3-4 горошины душистого перца, 2-3 гвоздики.
Сверху укладываем капусту. Лучше посильнее утрамбовать, она потом будет оседать.
Заливаем банки крутым кипятком на 3 минуты, прикрыв банку крышкой.
Сливаем кипяток, заливаем кипящим маринадом и добавляем в каждую 1 литровую банку по 0,5 ч.л. уксуса 70%.
Закрываем крышками, переворачиваем и оставляем остывать. Вот и все! Хранить в погребе.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Самая отменная и любимая заготовка  помидоры по — корейски  - 836670377503
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Невероятно вкусная!!!

Баклажаны 1 кг нарезать кубиками и обжарить.
Перец сладкий 1 кг порезать соломкой и обжарить на растительном масле.

Лук репчатый 1кг нарезать полукольцами и обжарить.
Морковь 1 кг натереть на терке и обжарить.

Все сложить в казан или большую кастрюлю перемешать добавить свежие помидоры 1 кг, порезанные дольками, добавить 2 ст ложки соли и 2 ст.ложки сахара, 1 ст.ложку уксуса, добавить чеснок 5 зубчиков и тушить на маленьком огне 1,5 часа.

Разложить горячим и закатать!!!
Самая отменная и любимая заготовка  помидоры по — корейски  - 836670390559
Салат Тещин язык с баклажаном и помидорами на зиму

Чтобы приготовить вкуснейшую закуску с помидорками и перцем будут необходимы:

синенькие — 4 кг;
перец болгарский – 1 кг;
томаты – 1 кг (можно заменить 750 г томатной пасты);
перец острый «огонек» — 3–5 шт.;
чеснок — 5 головок;
сахар — 1 стакан;
соль — 2 ст. ложки;
раст. масло – 250 г;
уксус 9% — 2/3 ст.

Кулинарная обработка пошагово:

Салат из синеньких с томатами и чесночком

Хорошо промыть и очистить от верхней кожицы баклажаны, сладкий болгарский перец, помидорки, чеснок, стручки острого перца.

Обдать помидоры крутым кипятком (либо окунуть туда на 1 мин), после чего быстро переместить в ледяную воду (не холодную, а именно ледяную). С легкостью теперь с них снимите шкурку.

Оба вида перца, дольки чеснока, томаты пропустить через мясорубку.

В получившееся пюре влить масло подсолнечное, уксус, и всыпать сверху сахар и соль.

Синенькие нарезать продолговатыми кусочками толщиною 0,5 см.

Соединить с получившимся пюре в 8-10 л кастрюле и томить на слабеньком огне 30–40 мин, постоянно помешивая смесь.

Разложить еще горячей массу в подготовленные заранее банки и плотно закатать крышками. Готовый продукт можно не стерилизовать.

Такой острый салатик на зиму можно даже видоизменить, всего лишь заменив основной ингредиент кабачками.
Самая отменная и любимая заготовка  помидоры по — корейски  - 836670406175
Баклажаны по-корейски. Нереальная вкусняшка! )

Ингредиенты:

●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л

Приготовление:

Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!!!
Самая отменная и любимая заготовка  помидоры по — корейски  - 836670423327
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 1...

Для приготовления данной заготовки вам понадобятся:

2 кг помидоров
2-3 шт. перца болгарского;
Петрушка, укроп;
1 морковь;
1 головка чеснока;

Перец сладкий, морковь и чеснок перекрутите в мясорубке и тщательно перемешайте.
Затем, добавьте в них мелко нарезанную зелень (укроп и петрушка).
Помидоры же аккуратно разрезаются пополам, а если овощи крупного размера, то даже на 4 части.
В банку или кастрюлю они должны укладываться слоями.

Но самое главное, что каждый слой помидоров пересыпается смесью из зелени и овощей.
Также нужно не забывать солить слои помидоров.
Когда банка будет наполнена, закройте ее плотно крышкой. Специалисты корейской кухни рекомендуют банку с данной заготовкой хранить в холодильнике или в темной и очень прохладном помещении.

Помидоры «по-корейски»: рецепт № 2....

Думаете, что еще можно приготовить из помидоров?
Предоставляем вам похожий рецепт заготовки из помидоров на зиму.

Ингредиенты:

2 кг помидоров,
2-3 шт. перца болгарского
1 морковь;
Лук и чеснок;
Уксус и зелень;
Растительное масло;
Соль и сахар.

В первую очередь нужно нарезать помидоры крупными дольками.
Затем, нужно порезать перец, морковь и лук соломкой.
Зелень измельчается и вместе с приготовленными овощами добавляется к помидорам.
После в сковороду, где вы готовите заготовку, следует налить масло, добавить немного сахар и соль.
Масло обязательно следует хорошо прогреть, а только потом выкладывать овощи.

Сверху все блюдо посыпается измельченным чесноком и тщательно перемешивается.
Жарить овощи не нужно, только тушить.
Также не забудьте добавить в них уксуса.
Все это должно настаиваться в течение 12 часов.
По истечению данного времени заготовку раскладывайте в предварительно вымытые и стерилизованные банки, и закатывайте.

Помидоры «по-корейски»: рецепт № 3...

Ингредиенты:

Помидоры;
Красный молотый перец 1 ст.лож;
1 чайная ложа масла растительного;
1 столовая ложка уксуса (9%);
Чеснок;
1 л воды и 2 столовые ложки соли (для рассола).

Красивые спелые помидоры режем пополам (почти до самого конца). Одну половинку нужно посыпать предварительно мелко нарезанным чесноком, а вторую – красным молотым перцем.
Затем соединяем их вместе.
Следующий шаг – приготовление рассола.
Воду нужно довести до кипения и растворить в ней соль.
На дно стерилизованной банки (объем 1 л) сначала наливаем растительное масло и только потом укладываем плотно помидоры.

Вся эта заготовка заливается горячим рассолом, добавляется уксус, и закатывается.
Лучше банки укутать в одеяло до полного остывания.
Затем убрать заготовку на зиму в темное и прохладное помещение.
Мы постарались рассказать о том, что сделать из помидор и как быстро и вкусно приготовить помидоры «по-корейски» на зиму.
Надеемся, что эти рецепты вам пригодятся, и приготовленные по ним блюда будут вкусными и яркими.

╔═══════════════════════════════════════════╗
Группа ◄♦◊ Машкины рецепты ◊♦►
║ ❤❤❤ ☟☟ присоединяйся ☟☟ ❤❤❤ ║
ok.ru/group/55100681748511 ╚═══════════════════════════════════════════╝

Комментарии