✔️ Драники есть разные, и сегодня мы расскажем, как правильно приготовить драники с мясом – колдуны (да, мы знаем, название необычное).


Для приготовления:
Фарш 500 г
Картофель10 штук
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Пшеничная мука ½ стакана
Растительное масло

Как готовить:
1. Сырую картошку натереть на крупной терке. Посолить. Слить образовавшийся сок. Поперчить. Добавить яйца и муку. Хорошо перемешать.
2. Из фарша сформировать котлетки. Большие или маленькие — решайте сами.
3. На ладонь тонким слоем положить картофель, на него — котлету, сверху закрыть картошкой. По сути, получаются драники с мясной начинкой.
4. Жарить на растительном масле на сковороде, накрытой крышкой, с двух сторон.
5. Готовые колдуны переложить в кастрюлю с крышкой, чтобы они полежали 10 минут перед подачей на стол — картофельная корочка станет мягче.

😏 Приятного аппетита!

🌽 Фермерское хозяйство "Муслим"
📞 +7 (812) 319 39 98
🌿 Интернет-магазин www.halal-spb.ru ⠀

✔️ Драники есть разные, и сегодня мы расскажем, как правильно приготовить драники с мясом – колдуны (да, мы знаем, название необычное). - 889407905109

Комментарии

Комментариев нет.