Приготовим на #обед согревающий и наваристый грибной супчик 😋 🍲 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍲 -Куриные голени- 5шт -Картофель- 4шт -Шампиньоны- 400гр -Морковь- 2шт -Лук- 2шт -Соль- по вкусу -Перец горошек- 5шт -Раст масло- для жарки 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Голени, 1 морковь и 1 лук залить водой -Довести до кипения, снять пенку -Добавить соль и перец горошек -Грибы нарезать -Половину грибов добавить к бульону -Варить 40мин -Морковь натереть на тёрке, лук нарезать и обжать на раст масле -Добавить вторую половину грибов -Обжарить все вместе до готовности -К готовому бульону добавить картофель и варить до готовности -Добавить обжаренные с овощами грибы -Вынуть целую морковь и лук, которые в начале положили в бульон -Голени достать и отделить мясо от кости -Обжарить мясо 2мин, вернуть в суп 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
Готовим Вместе - быстро и вкусно
🍲 ГРИБНОЙ СУПЧИК 🍲
Приготовим на #обед согревающий и наваристый грибной супчик 😋
🍲 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍲
-Куриные голени- 5шт
-Картофель- 4шт
-Шампиньоны- 400гр
-Морковь- 2шт
-Лук- 2шт
-Соль- по вкусу
-Перец горошек- 5шт
-Раст масло- для жарки
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Голени, 1 морковь и 1 лук залить водой
-Довести до кипения, снять пенку
-Добавить соль и перец горошек
-Грибы нарезать
-Половину грибов добавить к бульону
-Варить 40мин
-Морковь натереть на тёрке, лук нарезать и обжать на раст масле
-Добавить вторую половину грибов
-Обжарить все вместе до готовности
-К готовому бульону добавить картофель и варить до готовности
-Добавить обжаренные с овощами грибы
-Вынуть целую морковь и лук, которые в начале положили в бульон
-Голени достать и отделить мясо от кости
-Обжарить мясо 2мин, вернуть в суп
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰