Комментарии
- 12 ноя 2016 12:21Селезнёва ТАТЬЯНАготовил кто?
- 12 ноя 2016 13:59Лариса Чивилева КочетковаПростите ,не поняла.Сначала написано свинину отварить,а дальше пишут надо замариновать.Так всё же что надо делать,подскажите пожалуйста.
- 12 ноя 2016 14:40Ольга и Виктор Бормотовы (Ходоренко)Замариновать нужно лук,а мясо уже отварное порезать кусочами.
- 12 ноя 2016 21:32Игорь и Надежда Мальцевы
- 13 ноя 2016 17:39Татьяна Филиппова
- 27 ноя 2016 11:03Елена Петриченко(Гуминяк)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим Вместе - быстро и вкусно
Салат "Наслаждение" с мясом и маринованным луком
Итак:нам понадобится.
Банка зелёного горошка
отваренная мякоть свинины 500 г
2-3 крупных моркови
3-4 луковицы
майонез.
Свинину мелко порезать
Лук порезать полукольцами и замариновать на 2.5 часа - 1 стол.ложка сахара,4 стол.ложки уксуса,морковь потереть на крупной тёрке и протушить до полуготовности
добавить горошек
Всё смешать.
Добавить майонез и опять перемешать.
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.