Салат "Наслаждение" с мясом и маринованным луком

Салат "Наслаждение" с мясом и маринованным луком - 848705533716
Салат "Наслаждение" с мясом и маринованным луком - 848705533972
Салат "Наслаждение" с мясом и маринованным луком - 848705534228
Салат "Наслаждение" с мясом и маринованным луком - 848705534484
Салат "Наслаждение" с мясом и маринованным луком - 848705534740
Моя подруга называет этот салат "Мясной",но когда я его попробовала,то не могла удержаться,чтоб не сказать "наслаждение",а поскольку мясных салатов много,то такое название прочно за ним закрепилось,да и в семье теперь говорят - "приготовь "Наслаждение".

Итак:нам понадобится.
Банка зелёного горошка
отваренная мякоть свинины 500 г
2-3 крупных моркови
3-4 луковицы
майонез.

Свинину мелко порезать
Лук порезать полукольцами и замариновать на 2.5 часа - 1 стол.ложка сахара,4 стол.ложки уксуса,морковь потереть на крупной тёрке и протушить до полуготовности
добавить горошек
Всё смешать.
Добавить майонез и опять перемешать.
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Салат "Наслаждение" с мясом и маринованным луком - 848705534996
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!

500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).

Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.

Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя

Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.

Запекайте до золотистого цвета.

Комментарии