Свиной окорок, тушёный с овощами - 863101743124

Свиной окорок, тушёный с овощами

Свиной окорок, тушёный с овощами - 863101743380
Нам потребуется:

Свиной окорок – 1200 г,
Кабачок – 1 шт.,
Баклажан – 1 шт.,
Морковь – 1 шт.,
Чеснок – 1 головка,
Помидоры – 500 г,
Лук – порей – 1 стебель,
Зелень укропа – по вкусу,
Оливковое масло – немного,
Специи.
Свиной окорок, тушёный с овощами - 863101743636
Свиной окорок промыть, обсушить и обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла по 5 минут с каждой стороны. Затем посолить, поперчить и дать немного полежать под крышкой без огня.

Кабачок и морковь нарезать кружочками. Баклажан нарезать кружочками или полукольцами. Чеснок очистить и измельчить. Зелень укропа нарезать мелко. Помидоры нарезать дольками. Лук–порей нашинковать.

На разогретую с маслом сковороду выложить морковь и баклажаны, слегка обжарить и добавить кабачки, лук–порей, чеснок и помидоры. Все перемешать, немного обжарить.

Выложить овощи на мясо и готовить под крышкой на среднем огне примерно 1 час.

Подать мясо под овощами на большом блюде. Также можно разделить готовое мясо на порции, выложить на тарелки и накрыть овощами.
Свиной окорок, тушёный с овощами - 863101743892
Свиной окорок, тушёный с овощами - 863101744148
Свиной окорок, тушёный с овощами - 863101744404
Свиной окорок, тушёный с овощами - 863101744660

Комментарии

Комментариев нет.