СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛАВАШЕ

СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛАВАШЕ - 867910908692
Ингредиенты:

(на 2 порции)
1 лист свежего лаваша
40 г сливочного масла
1 свежий потрошеный судак без головы (можно заменить любой белой рыбой)
лимонный сок – по вкусу
2–3 помидоры черри
пучок кинзы или петрушки
половина стебля лука-порея
соль, перец – по вкусу
СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛАВАШЕ - 867910908948
СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛАВАШЕ - 867910909204
Приготовление:

1.Лаваш смазать половиной сливочного масла и слегка посолить.

2. Удалить позвоночник и мелкие косточки у судака.
Сбрызнуть соком лимона, положить рыбу целиком на лаваш.

3. Помидоры черри нарезать дольками.

4. Внутрь тушки вложить дольки помидоров черри, оставшееся сливочное масло, петрушку и нарезанный кольцами лук-порей. Посолить и поперчить.

5. Завернуть рыбу в лаваш, загибая края.
Затем завернуть все в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 190°С духовке 40 минут.

6. Подавать со свежим салатом, овощами и томатным соком.
СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛАВАШЕ - 867910909460
СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛАВАШЕ - 867910909716
СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛАВАШЕ - 867910909972
СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛАВАШЕ - 867910910228
Приятного аппетита!
СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛАВАШЕ - 867910910484
.......................... Дорогие друзья, у нас еще много вкусного .......................
Присоединяйтесь к нашей группе и приглашайте друзей!

Чтобы не потерять рецепт, ставьте "Класс" и "поделиться"
Так он навсегда останется на вашей стене и этот рецепт смогут увидеть ваши друзья!

Не забывайте комментировать, у кого что получается или не получается сделать. Ваши личные изменения внесенные при готовке блюд!
Добавляйте в комментарии тем фото вашего блюда, которое получилось у вас !

Ссылки и реклама в комментариях запрещены!
ღ❀ღ..................................................................................................................ღ❀ღ
https://ok.ru/gotovim.vmeste.bistro.i.vkusno

Комментарии

Комментариев нет.