(на 2 порции) 1 лист свежего лаваша 40 г сливочного масла 1 свежий потрошеный судак без головы (можно заменить любой белой рыбой) лимонный сок – по вкусу 2–3 помидоры черри пучок кинзы или петрушки половина стебля лука-порея соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1.Лаваш смазать половиной сливочного масла и слегка посолить.
2. Удалить позвоночник и мелкие косточки у судака. Сбрызнуть соком лимона, положить рыбу целиком на лаваш.
3. Помидоры черри нарезать дольками.
4. Внутрь тушки вложить дольки помидоров черри, оставшееся сливочное масло, петрушку и нарезанный кольцами лук-порей. Посолить и поперчить.
5. Завернуть рыбу в лаваш, загибая края. Затем завернуть все в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 190°С духовке 40 минут.
6. Подавать со свежим салатом, овощами и томатным соком.
Приятного аппетита!
.......................... Дорогие друзья, у нас еще много вкусного ....................... Присоединяйтесь к нашей группе и приглашайте друзей!
Чтобы не потерять рецепт, ставьте "Класс" и "поделиться" Так он навсегда останется на вашей стене и этот рецепт смогут увидеть ваши друзья!
Не забывайте комментировать, у кого что получается или не получается сделать. Ваши личные изменения внесенные при готовке блюд! Добавляйте в комментарии тем фото вашего блюда, которое получилось у вас !
Ссылки и реклама в комментариях запрещены! ღ❀ღ..................................................................................................................ღ❀ღ https://ok.ru/gotovim.vmeste.bistro.i.vkusno
Готовим Вместе - быстро и вкусно
СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛАВАШЕ
(на 2 порции)
1 лист свежего лаваша
40 г сливочного масла
1 свежий потрошеный судак без головы (можно заменить любой белой рыбой)
лимонный сок – по вкусу
2–3 помидоры черри
пучок кинзы или петрушки
половина стебля лука-порея
соль, перец – по вкусу
1.Лаваш смазать половиной сливочного масла и слегка посолить.
2. Удалить позвоночник и мелкие косточки у судака.
Сбрызнуть соком лимона, положить рыбу целиком на лаваш.
3. Помидоры черри нарезать дольками.
4. Внутрь тушки вложить дольки помидоров черри, оставшееся сливочное масло, петрушку и нарезанный кольцами лук-порей. Посолить и поперчить.
5. Завернуть рыбу в лаваш, загибая края.
Затем завернуть все в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 190°С духовке 40 минут.
6. Подавать со свежим салатом, овощами и томатным соком.
Присоединяйтесь к нашей группе и приглашайте друзей!
Чтобы не потерять рецепт, ставьте "Класс" и "поделиться"
Так он навсегда останется на вашей стене и этот рецепт смогут увидеть ваши друзья!
Не забывайте комментировать, у кого что получается или не получается сделать. Ваши личные изменения внесенные при готовке блюд!
Добавляйте в комментарии тем фото вашего блюда, которое получилось у вас !
Ссылки и реклама в комментариях запрещены!
ღ❀ღ..................................................................................................................ღ❀ღ
https://ok.ru/gotovim.vmeste.bistro.i.vkusno