Шоколадно-творожный пирог

Шоколадно-творожный пирог - 870988577300
Ингредиенты:

Основа:

Мука — 400 г
Масло сливочное — 250 г
Какао-порошок — 4 ст. л.
Сахар — 100 г

Начинка:

Сахар — 150 г
Творог — 600 г
Яйца — 4-5 шт.
Сметана — 200 мл
Крахмал — 2 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Для основы растереть мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку.
2. Разъемную форму (для этой порции 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом. Выложить половину мучной крошки.
3. Приготовить начинку. Для этого все ингредиенты для начинки взбить блендером. Должна получиться гладкая масса без комочков. Выложить творожную начинку поверх мучной крошки, разровнять.
4. Поверх выложить вторую часть мучной крошки, поставить в разогретую до 170 °С духовку на 1 час.
5. Оставить в форме остыть, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо.
Шоколадно-творожный пирог - 870988577556
Шоколадно-творожный пирог - 870988577812
Шоколадно-творожный пирог - 870988578068
Шоколадно-творожный пирог - 870988578324
Шоколадно-творожный пирог - 870988578580
Шоколадно-творожный пирог - 870988578836
Шоколадно-творожный пирог - 870988579092
Шоколадно-творожный пирог - 870988579348

Комментарии