Ингредиенты Мясо свинина - 300 г. Мясо говядина - 300 г. Картофель - 12 шт Лук - 2 шт. чеснок - 2 зубчика перец, соль - по вкусу специи, зелень - по вкусу Шаг 1 Порезать мясо кубиками по 2-3 см поперчить и посолить по вкусу и жарить на большом огне часто помешивая до готовности. Шаг 2 Картофель порезать кубиками жарить на растительном масле до готовности Шаг 3 Лук нарезать тонкими кольцами жарить на растительном масле до золотистости в конце добавить к луку выдавленый часнок перемешать. Шаг 4 В горшочек поместить все продукты, добавить специй, и горячей кипяченой воды, посолить и поперчить по вкусу. Плотно накрыть крышкой и поместить в духовку, тушить при температуре 180 градусов 20 мин. Перед подачей украсить жаркое зеленью. Приятного аппетита!
Готовим Вместе - быстро и вкусно
Жаркое по русски😍
Ингредиенты
Мясо свинина - 300 г.
Мясо говядина - 300 г.
Картофель - 12 шт
Лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец, соль - по вкусу
специи, зелень - по вкусу
Шаг 1 Порезать мясо кубиками по 2-3 см поперчить и посолить по вкусу и жарить на большом огне часто помешивая до готовности.
Шаг 2 Картофель порезать кубиками жарить на растительном масле до готовности
Шаг 3 Лук нарезать тонкими кольцами жарить на растительном масле до золотистости в конце добавить к луку выдавленый часнок перемешать.
Шаг 4 В горшочек поместить все продукты, добавить специй, и горячей кипяченой воды, посолить и поперчить по вкусу. Плотно накрыть крышкой и поместить в духовку, тушить при температуре 180 градусов 20 мин. Перед подачей украсить жаркое зеленью.
Приятного аппетита!