Овсяные хлопья - 1 стакан Кленовый сироп - 1 ст.л., либо мед Соль - 1/2 ч.л. Банан - 1 шт Нутелла - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 С. Форма выпечки с пергаментной бумагой. Обрызгайте формочку или форму для запекания кулинарным спреем. 2. Добавьте в блендер овес, кленовый сироп, соль, банан, разрыхлитель и яйцо. Взбивайте при высокой температуре 30-45 секунд, пока смесь не станет однородной. 3. Наполовину добавьте смесь в формочку. Добавьте нутеллу в центр смеси. Залейте нутеллу оставшейся смесью. Сверху выложите крупку какао-бобов. Выпекать 22 минуты. 4. Вынуть из духовки и дать остыть 2-3 минуты.
Простые и вкусные рецепты - добавляйтесь к нам.
📝 Ингредиенты:
🥘 яйцо - 4 шт
🥘 мука - 120 гр
🥘 сахар - 120 гр
🥘 мёд - 80 гр
🥘 сода - 1 ч.л
🥘 какао порошок - 40 гр
🥘 сливки 33% - 500 гр
🥘 сгущенное молоко - 200 гр
🥘 желатин 8 - гр
🥘 вода 50 - гр
Выпекаем 45 минут при 185 градусах
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 1 стакан
Кленовый сироп - 1 ст.л., либо мед
Соль - 1/2 ч.л.
Банан - 1 шт
Нутелла - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 С. Форма выпечки с пергаментной бумагой. Обрызгайте формочку или форму для запекания кулинарным спреем.
2. Добавьте в блендер овес, кленовый сироп, соль, банан, разрыхлитель и яйцо. Взбивайте при высокой температуре 30-45 секунд, пока смесь не станет однородной.
3. Наполовину добавьте смесь в формочку. Добавьте нутеллу в центр смеси. Залейте нутеллу оставшейся смесью. Сверху выложите крупку какао-бобов. Выпекать 22 минуты.
4. Вынуть из духовки и дать остыть 2-3 минуты.