Кабачок - 250 - 300 гр. Морковь - 100 гр. Лук - 100 гр. Масло - 1 ст.л. Чеснок - 1 Оливковое масло - 40 гр. Приготовление: 1. Кабачок и морковь очищаем и трем на крупной терке. Лук нарезаем как-нибудь. 2. Разогреваем сковороду, добавляем 1 столовую ложку оливкового масла и кидаем лук, жарим, пока лук не станет прозрачным. 3. Добавляем морковь, перемешиваем и тушим еще 5 минут. Затем выкладываем кабачок и продолжаем тушить все овощи вместе еще 15 минут. 4. Чеснок нарезать мелкими кубиками и раздавить, так будет ароматнее, добавить в овощи, добавить соль, перец, перемешиваем. 5. Перекладываем овощи, пучок петрушки и масло в блендер, перемалываем до однородного состояния паштета.
Растворимый кофе - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Горячая вода - 20 мл Молоко - 200-300 мл (зависит от объема вашего стакана. Приготовление: 1. Сахар, кофе заливаем горячей водой и взбиваем венчиком (можно просто вилкой, но будет дольше) до крепких пиков. 2. В конце добавляем молоко. Можно горячее, можно и холодное. Примечание: Без сахара пенка быстро осядет Воды не добавляйте много, будет тяжело взбиваться, всего 20 мл.
Простые и вкусные рецепты - добавляйтесь к нам.
Ингредиенты:
Кабачок - 250 - 300 гр.
Морковь - 100 гр.
Лук - 100 гр.
Масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1
Оливковое масло - 40 гр.
Приготовление:
1. Кабачок и морковь очищаем и трем на крупной терке. Лук нарезаем как-нибудь.
2. Разогреваем сковороду, добавляем 1 столовую ложку оливкового масла и кидаем лук, жарим, пока лук не станет прозрачным.
3. Добавляем морковь, перемешиваем и тушим еще 5 минут. Затем выкладываем кабачок и продолжаем тушить все овощи вместе еще 15 минут.
4. Чеснок нарезать мелкими кубиками и раздавить, так будет ароматнее, добавить в овощи, добавить соль, перец, перемешиваем.
5. Перекладываем овощи, пучок петрушки и масло в блендер, перемалываем до однородного состояния паштета.
Ингредиенты:
Растворимый кофе - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Горячая вода - 20 мл
Молоко - 200-300 мл (зависит от объема вашего стакана.
Приготовление:
1. Сахар, кофе заливаем горячей водой и взбиваем венчиком (можно просто вилкой, но будет дольше) до крепких пиков.
2. В конце добавляем молоко. Можно горячее, можно и холодное.
Примечание:
Без сахара пенка быстро осядет
Воды не добавляйте много, будет тяжело взбиваться, всего 20 мл.