По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Для плова нам понадобится: Нут 2/3 стакана. Рис басмати - 1 стакан. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2-3 зуб. Помидор - 1 шт. Масло для жарки. Специи (соль,перец, кардамон) Кумин - 1 ч.л. Кариандр Изюм - 1/2 чашки (замочить) . Ну чтоприступим: Заранее замочить нут на ночь и сварить до готовности. Заранее замочить рис на ночь. Промыть. Морковь трём на терке, лук режем кубиками и добавляем в сковороду. Обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем нут, нарезанный кубиками помидор, изюм и специи. Сверху выкладываем рис, чеснок (целые дольки) и заливаем кипятком, чтобы он был чуть выше уровня риса. Накрываем крышкой и томим на маленьком огне 30-40 минут. Смотрим по готовности риса, снимаем с огня, добавляем мелко нарезанный кориандр и аккуратно перемешиваем. . Плов готов
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Готовим дома: вкусно и просто
Плов с нутом
Для плова нам понадобится:
Нут 2/3 стакана.
Рис басмати - 1 стакан.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зуб.
Помидор - 1 шт.
Масло для жарки.
Специи (соль,перец, кардамон)
Кумин - 1 ч.л.
Кариандр
Изюм - 1/2 чашки (замочить)
.
Ну чтоприступим:
Заранее замочить нут на ночь и сварить до готовности.
Заранее замочить рис на ночь. Промыть.
Морковь трём на терке, лук режем кубиками и добавляем в сковороду. Обжариваем на масле до золотистого цвета.
Добавляем нут, нарезанный кубиками помидор, изюм и специи.
Сверху выкладываем рис, чеснок (целые дольки) и заливаем кипятком, чтобы он был чуть выше уровня риса.
Накрываем крышкой и томим на маленьком огне 30-40 минут. Смотрим по готовности риса, снимаем с огня, добавляем мелко нарезанный кориандр и аккуратно перемешиваем.
.
Плов готов