Ингредиенты: 100 гр. гречневой крупы; 100 гр. вареного мяса; 1-2 репчатых лука; 1 куриное яйцо; 20 гр. сливочного масла. Рецепт приготовления: Из гречневой группы сварите рассыпчатую кашу. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле. Отварное мясо перекрутите через мясорубку, затем смешайте его с гречневой кашей. Добавьте в полученный фарш обжаренный репчатый лук и одно куриное яйцо. Теперь все посолите и тщательно перемешайте. Дальше просто сформируйте из приготовленного выше фарша котлеты, которые потом обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в сковородке на сливочном масле.
Кулинария: вкусные рецепты
Котлеты из гречки с мясом
Ингредиенты:
100 гр. гречневой крупы;
100 гр. вареного мяса;
1-2 репчатых лука;
1 куриное яйцо;
20 гр. сливочного масла.
Рецепт приготовления:
Из гречневой группы сварите рассыпчатую кашу.
Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле.
Отварное мясо перекрутите через мясорубку, затем смешайте его с гречневой кашей.
Добавьте в полученный фарш обжаренный репчатый лук и одно куриное яйцо. Теперь все посолите и тщательно перемешайте.
Дальше просто сформируйте из приготовленного выше фарша котлеты, которые потом обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в сковородке на сливочном масле.