Бризоль с сыром плавленым, приготовленный из свиного фарша, получается одновременно нежным, сытным, питательным и ароматным. В начинку по желанию добавляют зелень, мелко нарезанный зеленый лук или выдавленный через пресс чеснок, а в фарш перетертую или измельченную в блендере небольшую луковицу. Ингредиенты: свинина – 400 г; яйца – 6 шт.; молоко – 100 мл; зелень – 1 пучок; майонез – 120 г; сыр плавленый – 200 г; соль, перец, масло. Приготовление Измельчают свинину, приправляют, разделяют на порции, раскатывают каждую. Взбивают яйца, приправляют, наливают порционно в тарелку, в которую выкладывают пласт мяса. Перемещают заготовки поочередно в сковороду, обжаривают с двух сторон. Смазывают бризоль из свинины с одной стороны майонезом, дополняют перетертым сыром, сворачивают рулетом или пополам.
Кулинария: вкусные рецепты
Бризоль из свинины – рецепт
Бризоль с сыром плавленым, приготовленный из свиного фарша, получается одновременно нежным, сытным, питательным и ароматным. В начинку по желанию добавляют зелень, мелко нарезанный зеленый лук или выдавленный через пресс чеснок, а в фарш перетертую или измельченную в блендере небольшую луковицу.
Ингредиенты:
свинина – 400 г;
яйца – 6 шт.;
молоко – 100 мл;
зелень – 1 пучок;
майонез – 120 г;
сыр плавленый – 200 г;
соль, перец, масло.
Приготовление
Измельчают свинину, приправляют, разделяют на порции, раскатывают каждую.
Взбивают яйца, приправляют, наливают порционно в тарелку, в которую выкладывают пласт мяса.
Перемещают заготовки поочередно в сковороду, обжаривают с двух сторон.
Смазывают бризоль из свинины с одной стороны майонезом, дополняют перетертым сыром, сворачивают рулетом или пополам.