ИНГРЕДИЕНТЫ 230 мл молока жирностью 3,5% 690 г пшеничной муки 100 г какао 1 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 2 ст.л. сухого молока 2 ст.л. сливочного масла 1 ч.л. ванильного сахара 2 ч. л дрожжей ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Положите все ингредиенты в форму в порядке, согласно инструкции вашей хлебопечки. Установите в хлебопечку форму и выпекайте на режиме "Основной".
Кулинария: вкусные рецепты
Шоколадный хлеб к чаю в хлебопечке
ИНГРЕДИЕНТЫ
230 мл молока жирностью 3,5%
690 г пшеничной муки
100 г какао
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
2 ст.л. сухого молока
2 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. ванильного сахара
2 ч. л дрожжей
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Положите все ингредиенты в форму в порядке, согласно инструкции вашей хлебопечки. Установите в хлебопечку форму и выпекайте на режиме "Основной".