Ингредиенты : Капуста пол кочана Картофель 4шт Колбаски для жарки 200 грамм ( можно использовать любую колбасу и даже сосиски ) Лук 1 шт Томатная паста 2-3 ст.л Способ приготовления Нарезать мелко колбасу , капусту, картошку и лук Нагреваем сковороду с подсолнечным/оливковым маслом , добавляем лук с колбасой обжариваем минут 5. Добавляем картошку , капусту , соль,перец по вкусу и все это хорошо перемешиваем , заливаем водой 2 стакана и тушим на среднем огне. Через 10 минут добавляем томатную пасту, перемешиваем и продолжаем тушить, периодически мешая , и тушим пока картошка и Капуста не станут мягкими Всем приятного вечера и аппетита!
Кулинария: вкусные рецепты
Тушеная Капуста с картошкой и колбасой.
Ингредиенты :
Капуста пол кочана
Картофель 4шт
Колбаски для жарки 200 грамм ( можно использовать любую колбасу и даже сосиски )
Лук 1 шт
Томатная паста 2-3 ст.л
Способ приготовления
Нарезать мелко колбасу , капусту, картошку и лук Нагреваем сковороду с подсолнечным/оливковым маслом , добавляем лук с колбасой обжариваем минут 5.
Добавляем картошку , капусту , соль,перец по вкусу и все это хорошо перемешиваем , заливаем водой 2 стакана и тушим на среднем огне.
Через 10 минут добавляем томатную пасту, перемешиваем и продолжаем тушить, периодически мешая , и тушим пока картошка и Капуста не станут мягкими
Всем приятного вечера и аппетита!