КАК ЗАМАРИНОВАТЬ ШАМПИНЬОНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г шампиньонов
120 мл подсолнечного масла
3 зубчика чеснока
10 горошин черного перца
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
4 лавровых листочка
60 мл 6%-го уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы тщательно вымой. Крупные разрежь пополам. Приготовь маринад: смешай в кастрюльке уксус, подсолнечное масло, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист.
Выложи в маринад грибы, добавь пропущенный через пресс чеснок и поставь кастрюлю на огонь. После закипания вари 5 минут. Сними с огня, переложи грибы в банку, залей маринадом.
Дождавшись остывания, помести банку с грибами в холодильник. Спустя 4 часа вкуснющая закуска готова!
Да, кстати, в рецепте ошибки нет: эти грибы готовятся без добавления воды, так как своей жидкости отдают достаточно. Очень вкусно получается!

КАК ЗАМАРИНОВАТЬ ШАМПИНЬОНЫ - 873748377845

Комментарии

Комментариев нет.