Очень вкусное блюдо! Ингредиенты: 1 кг говядины, 2 головки репчатого лука, 2 моркови, горсть чернослива, соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление: 1. Чернослив хорошо промыть и порезать. Нарезать чернослив лучше крупными кусочками. 2. Репчатый лук почистить и порезать. Рекомендую для этого рецепта брать лук красных сортов. 3. Морковь почистить и натереть на терке. 4. Морковь и лук обжарить, влить немного воды и тушить при средней температуре около 15 минут. 5. Порезать мясо кубиками и отдельно слегка обжарить. Затем добавить его к тушеным овощам. 6. Добавить к остальным ингредиентам чернослив. Влить полстакана воды и тушить до готовности. 7. Подавать мясо можно как с гарниром, так и без него. Мясо с черносливом готово! Приятного аппетита!
Любимые рецепты!
Говядина с черносливом
Очень вкусное блюдо!
Ингредиенты:
1 кг говядины,
2 головки репчатого лука,
2 моркови,
горсть чернослива,
соль и молотый черный перец по вкусу.
1. Чернослив хорошо промыть и порезать. Нарезать чернослив лучше крупными кусочками.
2. Репчатый лук почистить и порезать. Рекомендую для этого рецепта брать лук красных сортов.
3. Морковь почистить и натереть на терке.
4. Морковь и лук обжарить, влить немного воды и тушить при средней температуре около 15 минут.
5. Порезать мясо кубиками и отдельно слегка обжарить. Затем добавить его к тушеным овощам.
6. Добавить к остальным ингредиентам чернослив. Влить полстакана воды и тушить до готовности.
7. Подавать мясо можно как с гарниром, так и без него.
Мясо с черносливом готово!
Приятного аппетита!