Комментарии
- 2 мар 2024 11:44Любовь Воробьева(Кириллова)
- 2 мар 2024 11:45Любовь Воробьева(Кириллова)
- 2 мар 2024 17:40Надежда Котова (Федорова)
- 4 мар 2024 11:07Эльвира )
- 5 мар 2024 14:53Галина Федодеева(Петренко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Грибники Сибири
Можно ли мариновать грибы из морозилки?
Безусловно можно, если это была быстрая заморозки и при условии того, что грибы не подвергались разморозке-заморозке.Но, стоит учитывать и то, что вкус получится немного не такой "насыщенный", как если бы вы мариновали грибы свежие, а не замороженные.
Какими лучше хранить грибы в морозилке?
Для хранения лучше выбирать пластиковые или стеклянные контейнеры, пакеты с зип-застежкой небольшого объема до 1 литра. Температура и срок хранения. Желательно хранить в морозильной камере «ноу фрост». Оптимальная температура — -18 и ниже. Сырые грибы — не более 12 месяцев, отварные и аналоги — до полугода, запеченные и жареные — до 4 месяцев. Если температура в камере увеличивается до -10-15 градусов, срок годности сокращается на ⅓.