Комментарии
- 23 авг 2024 03:09Татьяна Яковлева(Абросимова)
- 23 авг 2024 03:27Надежда Котова (Федорова)
- 23 авг 2024 08:25ЛАРИСА АНАТОЛЬЕВНАЯ ИЗ НИХ ТОЛЬКО СУП ИЛИ В БАНКУ ЗАКРУЧИВАЮ
- 23 авг 2024 09:41Людмила Бочанова
- 23 авг 2024 09:41Людмила Бочанова
- 23 авг 2024 10:20Анатольевна Кривушина
- 23 авг 2024 14:24Татьяна Татьяна
- 23 авг 2024 18:19Валентина ШвецВкуснее белого гриба нет.Жаренные,маринованные или просто в супчик- прелесть.
- 24 авг 2024 10:52Татьяна Трофимкина(Горохова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Грибники Сибири
Как пожарить белые грибы ?
Не всегда есть время для приготовления изысканного грибного блюда. Можно просто жарить шляпки и ножки.
По рецепту необходимо
600 г боровиков;
1 большая луковица;
ложка жира свиного ,или масла сливочного ,растительного.
соль, черный перец, зелень – по вкусу.
Как приготовить:
На раскаленную сковороду положить жир или масло и выложить нарезанные шляпки и ножки.
Жарить до золотистого цвета.
Лук нарезать полукольцами и добавить в грибную массу.
Через пять минут поперчить, посыпать зеленью.
Приятного аппетита !
Интересно а как вы жарите боровики друзья мои ?
Фото интернет .Авторам спасибо .
#ГрибникиСибири #ЖаримБоровики