Комментарии
- 30 ноя 2024 12:09Галина Скрипниченко (Коноплева)
- 30 ноя 2024 12:44Ольга Пугина (Пантелеева)
- 30 ноя 2024 12:56Татьяна Сергеева ( Прошина)
- 30 ноя 2024 14:16Света Егорова
- 30 ноя 2024 14:28Нина Губкова
- 30 ноя 2024 16:14Людмила Бочанова
- 30 ноя 2024 17:32Галина Захарова (Ковалева)
- 30 ноя 2024 20:35Светлана Бондаренко КоржоваКакое лакамство
- 30 ноя 2024 20:36Светлана Бондаренко Коржова
- 4 дек 2024 14:14Лариса Пармеева(Плетнёва)А какой у них запах, не передаваемый, лучше всех грибов; а пельмешки с сыроежками,....ум отъешь!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Грибники Сибири
Сыроежки маринованные - ЗАКУСОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫсыроежки - 1кг
для маринада:
вода - 600 мл
соль - 20г
лавровый лист - 4-5 шт.
уксус (9%) - 40 мл
сахар - 20г
чеснок - 5-6 зубчиков
укроп (сухие зонтики) - 2-3 шт. (или 8-10г семян укропа)
перец горошком - 5-6 шт.
Для приготовления маринада
Чистую воду нагреть до кипения. Всыпать соль. Добавить сахар. В кипящий рассол добавить лаврушку, перец, укроп. Варить маринад на умеренном огне пять минут. Убрать маринад с огня и влить в него уксус. Очистить чеснок и нарезать его пластинками. Смешать сыроежки с чесноком и сложить в кастрюльку или контейнер. Залить сыроежки маринадом и оставить их в холодильнике на сутки. Подавать маринованные закусочные сыроежки с маслом и луком.Фото интернет .Авторам спасибо.
#ГрибникиСибири #Рецепт #Сыроежки