Комментарии
- 27 фев 09:18Анастасия, большое спасибо вам за вашу группу!!! Так всегда жду Вас. А рецепты, просто пальчики оближешь 🤗!!! Ещё раз огромное СПАСИБО!!!
- 27 фев 10:00Блинчики с грибами очень вкусные, обожаю.
Делаю оладьи грибные, тоже вкусно. - 27 фев 12:31Здравствуйте Света. Я не пишу рецепты. Это модератор пишет. Я только видео снимаю и фотографии. Говорите Спасибо Наталья модератору.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Грибники Сибири
А вы ели блины с лисичками?
Я не пробовала .У меня нет свежих грибов лисичек 😊только замороженные . Пойду пробовать. А пока рецепт который попался мне на глаза на просторах интернета .Пишут что тесто на блины нужно взять , самое ваше любимое ,что лучше всего у вас получается.
А начинку предлагают попробовать грибную.
Начинка
Свежие лисички - 300 гСыр твердый - 100 г
Лук фиолетовый - 1 шт. (100 г)
Растительное масло - 3 ст.л.
Готовим
Все режем ,обжариваем ,смешиваем.Печем блины .Выкладываем грибную начинку на блин.
Сверху грибную массу присыпать сыром, натертым на крупной терке.
Свернуть блин конвертиком так, чтобы начинка была надежно упрятана в блинную оболочку. Выложить блинный конвертик швом вниз на дно формы, которую предварительно следует смазать тонким слоем растительного масла. Так сформировать конвертики из всех блинов и начинки, уложить на дно формы. Поставить заполненную форму на 15-20 минут в духовку, включить разогрев до 180 градусов - сыр внутри блинного конвертика должен за это время расплавиться.
Готовые блины с лисичками, луком и сыром подать к столу горячими.
Приятного аппетита!
#ГрибникиСибири #Рецепт #БлиныСГрибами