А вы ели блины с лисичками?

Я не пробовала .У меня нет свежих грибов лисичек 😊только замороженные . Пойду пробовать. А пока рецепт который попался мне на глаза на просторах интернета .
Пишут что тесто на блины нужно взять , самое ваше любимое ,что лучше всего у вас получается.
А начинку предлагают попробовать грибную.

Начинка

Свежие лисички - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Лук фиолетовый - 1 шт. (100 г)

Растительное масло - 3 ст.л.

Готовим

Все режем ,обжариваем ,смешиваем.Печем блины .
Выкладываем грибную начинку на блин.
Сверху грибную массу присыпать сыром, натертым на крупной терке.
Свернуть блин конвертиком так, чтобы начинка была надежно упрятана в блинную оболочку. Выложить блинный конвертик швом вниз на дно формы, которую предварительно следует смазать тонким слоем растительного масла. Так сформировать конвертики из всех блинов и начинки, уложить на дно формы. Поставить заполненную форму на 15-20 минут в духовку, включить разогрев до 180 градусов - сыр внутри блинного конвертика должен за это время расплавиться.
Готовые блины с лисичками, луком и сыром подать к столу горячими.
Приятного аппетита!
А вы  ели блины с лисичками? - 983022974932
А вы  ели блины с лисичками? - 983022982356
А вы  ели блины с лисичками? - 983022984660
Фото интернет .Авторам спасибо!

Комментарии