Комментарии
- 6 мар 09:25Эдуард ВиноградовОчень красивый осиновый груздь! Но не пробовал. Ну конечно хотелось бы попробовать, может кто приготовит мне Я поем
- 6 мар 09:28Эдуард ВиноградовИ мне всегда есть, что сказать могли бы и не спрашивать. Просто миллион слов в секунду
- 6 мар 10:38Надежда Котова (Федорова)Красивые какие!
- 6 мар 12:07елена левина ( кузьмина )
- 6 мар 16:28Lybovi PermyakovaКрасавчики, мы такие собирали.
- 6 мар 16:28Lybovi Permyakova
- 6 мар 18:37Lada LБлагодарю ...
- 8 мар 17:24Алла Алмакова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Грибники Сибири
Коли назвался груздем, так полезай в кузов
Я про груздь осиновый .Не берем мы эти грузди ,хоть их бывает очень много ,да и чистые они всегда .Мороки с готовкой много а результат не всегда впечатляет .Может неправильно готовим ?Нашла в интернете вот такой способ маринования ,нужно будет сделать на пробу .Авось распробую осиновые груздочки и полюблю .
Маринованные грузди в томате
После вымачивания грибы варят минут 40.В соседней кастрюле кипит томатный сок (естественно из своих помидоров). Банки используют не больше однолитровых. На дно: чеснок, укроп, перец горошком (при желании). Разложить грибы без отвара, в котором они варились. Треть банки наполнили, доливают кипящий томат, чтобы грибы покрыть. Затем опять грибы и опять томат. Сверху опять чеснок и укроп и долить томат до краев. Закатать и укрыть пока не остынут. В томат для подстраховки можно влить немного уксуса. Можно и без уксуса .
Соль добавлять и в грузди при варке, и в томат.
Попробую .Потом напишу понравились или нет .Летом .
#ГрибникиСибири #ГруздьОсиновыйВтоматномСоке