Комментарии
- 19 мая 09:16Полина Беляева (Теллина)За стихи отдельное спасибо. Круто.
- 19 мая 09:17Людмила Волкова
- 19 мая 09:43Лида Лобанова
- 19 мая 09:50Татьяна Трофимкина(Горохова)
- 19 мая 10:26Вера Камышникова(Почечуева)
- 19 мая 10:58Надежда Котова (Федорова)
- 19 мая 12:07елена левина ( кузьмина )Как же это вкусно! От одного аромата слюнки текут
️
- 19 мая 12:57Татьяна Борисова
- 19 мая 13:43Алла АлмаковаЗа стихи спасибо! Ну очень люблю грибочки, в любом виде! Вкуснотищаааа!!!!
- 19 мая 13:43Алла Алмакова
- 19 мая 18:16Таша Мори
- 19 мая 18:35Света Федорова
- 19 мая 19:38Татьяна Сергеева ( Прошина)Вкусненько.
- 20 мая 08:26Татьяна Ничик (Фомичева)
- 23 мая 09:23Галина Ратькова (Логутенкова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Грибники Сибири
Жареная картошка с луком и замороженными грибами
На кухне колдовство творится,Аромат волшебный в воздухе струится.
Грибы из морозилки достаём,
Водою ледяною оживим.
Лисички, белые, подберезовики,
Под осиной прятались тихонько,
Все вместе в сковородку попадут,
И новый вкус чудесный обретут.
Лук репчатый, головки две,
Поджарится в масле на огне.
Почти готов, румяный стал,
Грибов компанию он ждал.
Десять минут – и вот они,
Вместе в танце на сковороде одни.
Картофель крупный, здесь он тут,
Четыре штуки в дело тож идут.
Почистим, режем как хотим,
Промоем, к грибам присоединим.
Солим, перчим – по вкусу сами,
И жарим с пламенем, как с небесами.
Десять минут без крышки держим,
Помешиваем нежно, словно кремом.
Потом огонь мы убавляем,
И крышкой все мы накрываем.
До готовности жарим мы тогда,
И вот картошка с грибами – красота!
Приятного аппетита, друг мой,
Вкус этот грибной , он только твой.
Жареная картошка с луком и замороженными грибами
Какие продуктыГрибы замороженные(лисички,подбепрезовые,подосиновики,белые)400-500 грамм
Лук репч. 1-2 головки
Картофель крупные 4 шт
Масло подсолнечное (для жарки)
Соль, перец
Готовим
Замороженные грибы размораживаем путём погружения их в холодную воду. Промываем, откидываем на дуршлаг. Наливаем на сковороду подсолнечное масло, обжариваем на нём лук. Когда лук почти обжарится добавляем к нему грибы.
Обжариваем минут 10. Картошку чистим, режем произвольно. Промываем и добавляем к грибам. Солим и перчим по вкусу. Жарим минут 10 без крышки на сильном огне, помешивая, затем огонь убавляем прикрываем крышкой и жарим до готовности. Картошка с грибами готова.Приятного аппетита!
#ГрибникиСибири #Грибызамороженные