А маслята все радуют меня !

А маслята все радуют  меня ! - 986915757012
А маслята все радуют  меня ! - 986915756756
А маслята все радуют  меня ! - 986915756500
А маслята все радуют  меня ! - 986915756244

Икра из маслят

А маслята все радуют  меня ! - 986915713492
Рецепт с луком
маслята – 2 кг;
лук – 2 головки;
растительное масло – 2 ст.;
соль и перец — по вкусу;
лавровый лист и перец горошек — по 4 шт.
Очистите грибы от мелкого лесного мусора. Промойте под проточной водой, поместите в кастрюлю и залейте водой.
Поставьте емкость на огонь и варите масленки на среднем огне на протяжении 15-20 минут.
Очистите лук, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
Накройте емкость крышкой и протушите на слабом огне лук 10 минут.
Откиньте маслята на дуршлаг, дождитесь, пока стечет вода. Пропустите грибы через мясорубку.
Смешайте с обжаренным луком, тушите еще 20 минут.
В конце приготовления добавьте все необходимые специи, подсолите по вкусу.
Простерилизуйте заранее банки любым способом.
На дно банки выложите по одному лавровому листочку, равномерно разложите грибную заготовку.
Поместите емкости в глубокую кастрюлю с кипящей водой (она должна полностью покрывать содержимое банки), прикройте крышками и пастеризуйте банки на протяжении 15-20 минут.
Закрутите емкости, накройте теплым одеялом и медленно остудите. Хранить заготовку нужно в холодном месте.
А маслята все радуют  меня ! - 986915742676
Приятного аппетита !
#ГрибникиСибири #МаслятаИкра

Комментарии