Комментарии
- 09:10Любовь Соколова (Горчакова)
- 09:11Любовь Соколова (Горчакова)
- 10:48Нина Волик
- 12:07Надежда Котова (Федорова)
- 12:07Надежда Котова (Федорова)
- 18:28Валентина Ткачук
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Грибники Сибири
Суп из вешенок
Продукты:Грибы вешенки — 300 г
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка)
Сливочное масло — 2 ст.л.
Вода или бульон — около 1,5 л
Соль, перец — по вкусу
Нарезаем лук кубиками, морковь — соломкой или кружочками.
Обжариваем овощи на сливочном масле пару минут.
Добавляем нарезанные грибы и тушим ещё 5-7 минут.
Очищенный картофель режем кубиками и отправляем в кастрюлю с кипящей водой или бульоном.
Варим картошку примерно 10 минут, добавляем обжаренные грибы с овощами.
Солим, перчим по вкусу, варим ещё 5-7 минут.
Под конец посыпаем свежей зеленью.
Доводим до кипения и даём настояться минут пять.
Приятного аппетита! Если захочешь что-то добавить или изменить — экспериментируй смело!
#супергрибнойсуп
#вкусноготовлю #ГрибникиСибири #СупизВешенок