ПОМИДОРЫ В СЫРНОМ КЛЯРЕ

Ингредиенты:
- 3 средних помидора - 150 гр твердого сыра - 2 яйца - 2 ст.л. майонеза или сметаны - 1-2 ст.л. муки - соль, перец по вкусу - растительное масло для жарки - петрушка для украшения
Способ приготовления:
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками. Сыр натереть на мелкой терке. Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой. Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости. При подаче украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.