Куриное филе с начинкой

Ингредиенты: - 400 гр курицы (филе) - 300 гр фарша свино-говяжьего - 1 перец болгарский - 1 лук репчатый - 2 зубчика чеснока - 1 яйцо куриное - 5 шампиньонов свежих - 100 гр сыра Российского - 1/2 пучка петрушки (зелень)
Приготовление: 1. Куриную грудку очистить от прожилок и всего лишнего. Вымыть. 2. Отбить мясо немного, затем посолить и добавить перец. 3. Мясной фарш смешать с нашинкованным луком и порезанным мелко болгарским перцем. 4. Добавить чеснок, перец и соль, также вбить к фаршу 1 яйцо. 5. Порежем тонкими пластинками вымытые грибы, натрем на терке сыр. 6. Отбитые филешки выложим в форму для запекания. 7. Сверху на мясо выкладываем фарш, затем шампиньоны. 8. В центр посыпаем тертый сыр. 9. Оправляем форму в духовку и готовим куриное филе с начинкой 35 минут.

Комментарии

Комментариев нет.